Скачать 

[Pastry Campus] Классические эклеры [Мария Селянина]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Bonuss
Список участников складчины:
  • 1. Dilllon
  • 2. Vasya10
  • 3. ник скрыт
  • 4. Maks1610
  • 5. Татоша78
  • 6. Alena-zanoza28
  • 7. SolaMola
  • 8. brikich1986
  • 9. Claire
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Классические эклеры [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Эклеры...
Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?
Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?
В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

На этом уроке изучаем:
  • Тесто для эклеров
  • Способы его выкладывания
  • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
  • Три крема для классических эклеров
  • Глазурь для эклеров
  • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху