Rokki
Организатор
- #1
[Pastry Campus] Пасхальный декор из шоколада [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пасха - это особый праздник - очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом. И к этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
Давайте разбираться, что такое шоколад и "с чем его едят" - как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:
Пасха - это особый праздник - очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом. И к этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
Давайте разбираться, что такое шоколад и "с чем его едят" - как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
На этом курсе мы будем учиться темперировать шоколад и делать простые, но эффектные пасхальные украшения:
- Гнезда
- Листья
- Перья
- Цветы
- Яйца с различными вариантами окраски
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.