Скачать 

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет [Мария Селянина]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. АлевтинаЭмбро
  • 2. Рассомаха
  • 3. ирина краса
  • 4. da_wytka
  • 5. ник скрыт
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 125 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 135 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху