Bonuss
Организатор
- #1
[Pastry Campus] Торт Noche Jerezana Guinness [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
История создания торта “Noche Jerezana” Guinness - это история о том, как
коктейль превратился в торт.
Возможно это одно из самых характерных изделий нашей школы. Торт “Noche
Jerezana” Guinness создан на базе одноименного коктейля от Javier de las Muelas
основателя и владельца сети Dry Martini. Идеально подобраное сочетание вкусов
обьединенное бокалом – нам захотелось увидеть его на десертной тарелке, а
точнее, отобразить внутри торта.
В состав коктейля входят пиво Guinness, ликер Pedro Ximenez, 30ти летнеe винo
Noe, апельсиновaя цедра и мускатный орех. Это очень зимнее сочетание, очень
ароматное и весьма своеобразное. Было сделано много вариантов и проб прежде
чем у нас получился тот торт который нам очень понравился.
В нижней части торта находится бисквит в состав которого входит пиво Guinnеss.
Это традиционный, классический ирландский бисквит. Затем расположено кремe из
красного апельсина с розовым перцем и мускатным орехом. Желе с Noe от Pedro
Ximenez и мусс из белого шоколада с пивом Guinness и ликером Pedro Ximenez.
Думая над украшением, мы выбрали вариант имеющий сходство с наполненной
пивной кружкой, внутри которой находится темное пиво и немного пены наверху.
Минимальный и оригинальный дизайн, совершенно новые и неожиданные вкусы
внутри – этот торт обречен на долгий успех.
коктейль превратился в торт.
Возможно это одно из самых характерных изделий нашей школы. Торт “Noche
Jerezana” Guinness создан на базе одноименного коктейля от Javier de las Muelas
основателя и владельца сети Dry Martini. Идеально подобраное сочетание вкусов
обьединенное бокалом – нам захотелось увидеть его на десертной тарелке, а
точнее, отобразить внутри торта.
В состав коктейля входят пиво Guinness, ликер Pedro Ximenez, 30ти летнеe винo
Noe, апельсиновaя цедра и мускатный орех. Это очень зимнее сочетание, очень
ароматное и весьма своеобразное. Было сделано много вариантов и проб прежде
чем у нас получился тот торт который нам очень понравился.
В нижней части торта находится бисквит в состав которого входит пиво Guinnеss.
Это традиционный, классический ирландский бисквит. Затем расположено кремe из
красного апельсина с розовым перцем и мускатным орехом. Желе с Noe от Pedro
Ximenez и мусс из белого шоколада с пивом Guinness и ликером Pedro Ximenez.
Думая над украшением, мы выбрали вариант имеющий сходство с наполненной
пивной кружкой, внутри которой находится темное пиво и немного пены наверху.
Минимальный и оригинальный дизайн, совершенно новые и неожиданные вкусы
внутри – этот торт обречен на долгий успех.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.