Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь-Ноябрь 2024 [Мария Селянина]

Цена: 110 РУБ
Организатор: trulalashka
В списке нет видимых участников.
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Октябрь-Ноябрь 2024 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Только для участников предыдущих месяцев и только обновления
  • Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское
    :)
    искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Ksandra2021, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
  • Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
  • Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
  • Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Кекс Яблочный крамбл
Яблочный крамбл как десерт появился в Англии во времена II Мировой войны, как альтернатива традиционным пирогам. В него нужно было меньшее количество сахара, масла или муки, чем в классические рецепты, а результат был не менее впечатляющим.
В кексе Яблочный крамбл нам хотелось сохранить простоту десерта, хруст крошки крамбла, яркий вкус и аромат яблок в карамели и конечно же, добавить кексовое тесто, столь необходимое для теплых вечерних посиделок за чашкой чая.
Сложность добавления яблок в кекс заключается в том, что в изделии категории «выпечка в дорогу» нельзя добавлять свежие фрукты, во избежание образования плесени.
Яблоки, обработанные способом, который мы демонстрируем на курсе, вполне отвечают требованиям к хранению кексов.
Впервые мы показали этот кекс студентам в 2014 году. С тех пор прошло уже много времени, но концепт не только не устарел, но и оказался достоин восстановления в первоначальном виде.
Изучаемые техники
  • Замес теста для кекса
  • Приготовление крамбла и его использование в двух вариациях
  • Яблоки в карамели
  • Мягкая карамель
  • Сборка и выпекание
  • Хранение и подача
Тарталетка Pink Lady
Путь к этой тарталетке был удивительным.
Сначала мне захотелось понять, как сохранить красно-розовый цвет шкурки яблок при
:)
запекании. Выяснилось, что делать это умеет определенный сорт — яблоки Pink Lady. Именно они не теряют свой цвет и остаются приятно-розовыми.
Потом, сам собой родился декор в виде розочек… А дальше включился в работу мозг и предложил свои идеи.
Было удивительно узнать, что исторически яблоко и роза имеют больше общего, чем кажется. Сочетаются ли они? А почему бы и нет? Какой ингредиент может их «увязать» вместе?
Как нельзя кстати оставалось тесто от кекса Яблочный крамбл, и паззл начал складываться сам собой. Остальное было уже делом времени.
Изучаемые техники
  • Замес теста для кекса
  • Приготовление песочного теста
  • Яблоки для кекса
  • Желе яблоко-гибискус-роза
  • Крем-брюле с розой
  • Яблоки для декора
  • Хранение и подача
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху