Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт [Мария Селянина]

Цена: 50 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
  • 2. dishkadi
  • 3. Vasya10
  • 4. ник скрыт
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Улитки с корицей (синнамон роллс)
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами!
Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек.

Изучаемые концепты и техники
  • Типы теста бриошь
  • Ингредиенты и их подбор
  • Замес и тонкости работы с тестом
  • Слоеная бриошь и техники работы с ней
  • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
  • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
  • Различные типы формовки улиток
  • Расстойка
  • Выпекание
  • Сиропы для пропитки
  • Глазурь сахарная
  • Декор
Программа на март:
  • Вебинар "Меренговый рулет"
  • Вебинар "Улитки с корицей (синнамон роллс)"
  • Видеокурс "Венские булочки с Xavier Barriga"
  • Видеокурс "Дакуаз с пралине из фундука"
  • Видеокурс "Заварной крем"
  • Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
  • Видеокурс "Крем Англез"
  • Видеокурс "Крем Шантильи"
  • Видеокурс "Лимонный тарт с меренгой"
  • Видеокурс "Шу Шантильи"
  • Мастер-класс "Пасхальный декор из шоколада"
  • Мастер-класс "Пасхальный кулич"
  • Рецепт "Тарт Insalata Caprese"
  • Словарь кондитерских терминов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху