ЕленаДо
Складчик
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Март. Уровень Старт [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Улитки с корицей (синнамон роллс)
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами!
Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек.
Изучаемые концепты и техники
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Улитки с корицей (синнамон роллс)
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами!
Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек.
Изучаемые концепты и техники
- Типы теста бриошь
- Ингредиенты и их подбор
- Замес и тонкости работы с тестом
- Слоеная бриошь и техники работы с ней
- Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
- Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
- Различные типы формовки улиток
- Расстойка
- Выпекание
- Сиропы для пропитки
- Глазурь сахарная
- Декор
- Вебинар "Меренговый рулет"
- Вебинар "Улитки с корицей (синнамон роллс)"
- Видеокурс "Венские булочки с Xavier Barriga"
- Видеокурс "Дакуаз с пралине из фундука"
- Видеокурс "Заварной крем"
- Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
- Видеокурс "Крем Англез"
- Видеокурс "Крем Шантильи"
- Видеокурс "Лимонный тарт с меренгой"
- Видеокурс "Шу Шантильи"
- Мастер-класс "Пасхальный декор из шоколада"
- Мастер-класс "Пасхальный кулич"
- Рецепт "Тарт Insalata Caprese"
- Словарь кондитерских терминов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.