Цена: 110 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. cutieti
  • 4. istorikkaz
  • 5. Dobro1994
  • 6. Sogdiana.Zharmukhamedova
  • 7. Lega
  • 8. brikich1986
  • 9. Heiga77
  • 10. ник скрыт
  • 11. чУдная
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь задумывались, настолько многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок мир "Пончиков"?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами!

Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты и свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!

Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него. Мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке!

За 7 видео-уроков вы узнаете:
  • Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле
  • Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов
  • В подарок - несколько видов глазурей
  • Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля
  • Технологические карты по всем рецептам
Но, знаете, что самое прекрасное в этом курсе? Большинство из этих рецептов теста универсальны и вы можете их запекать! Я все вам расскажу очень подробно!

Рецепты курса:
  • Донатсы дрожжевые на опаре
  • Итальянские пончики Бомболони
  • Итальянские пончики Карневолино (на закваске lievito madre)
  • Пончики «Чуррос» на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой
  • Шоколадные пончики бездрожжевые
  • Пончики закусочные с базиликом и тимьяном в самом тесте и с нежной кремовой сырной начинкой
  • Сладко-пикантные донатсы в азиатском стиле с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
Для кого подойдет этот курс? Для каждого их вас! Если изучить, как всегда, детально теорию, понять суть происходящего процесса и следовать за мной по видео шаг за шагом - у вас появится 7 фирменных, проверенных рецептов, которые полюбит вся ваша семья, гости вашего кафе, кондитерской или ресторана и, безусловно, все гости вашего дома!

Тариф "Самостоятельный"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху