Скачать 

[Pastry is magic] Печенье. Тариф с поддержкой [Нина Тарасова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. brikich1986
  • 2. ник скрыт
  • 3. Fira_Foor
  • 4. алла1969
  • 5. Kseniya_33
  • 6. uchis
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Pastry is magic] Печенье. Тариф с поддержкой [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
самый популярный пакет - С ПОДДЕРЖКОЙ

Вы получаете:

✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле
+ Кураторская поддержка в течение 40 дней.
Куратор будет помогать Вам на протяжении всего срока доступа к записи видео, отвечать на ваши вопросы, разбирать Ваши ошибки и поможет Вам довести данный десерт до идеала. (Подробное описание кураторской поддержки вы можете найти в разделе «Частые вопросы»)
+ БОНУС – видео-урок по приготовлению «Ромовой бабы» - вы получаете в подарок + рецепт в PDF формате.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 185 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху