pineapple
Организатор
- #1
[Pastry is magic] Симнель булочки [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Пасхальные традиции мира - какие-то уходят в анналы истории, какие-то мы поддерживанием по сей день, вдыхая в них жизнь своей верой и интересом к нашим обычиям и народов мира.
Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии - Марципановые булочки "Симнель", который готовят со времён Средневековья.
В классической рецептуре этих стран, дрожжевое тесто на "Симнель" делают более тугим, за счет отсутствия сливочного масла. Я переработала рецептуру и сделала ее более воздушной, легкой и нежной, благодаря чему булочки просто тают во рту, раскрываясь вкусом ярких сухофруктов, марципановой пасты и ароматом горького миндаля. Без сомнения, эти "улитки" прочто поселятся у вас на кухне и вы их будете готовить не один раз в год. Доступные и простые ингредиенты, не долгое время расстойки и простота приготовления прельщают с первого мгновения!
Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии - Марципановые булочки "Симнель", который готовят со времён Средневековья.
В классической рецептуре этих стран, дрожжевое тесто на "Симнель" делают более тугим, за счет отсутствия сливочного масла. Я переработала рецептуру и сделала ее более воздушной, легкой и нежной, благодаря чему булочки просто тают во рту, раскрываясь вкусом ярких сухофруктов, марципановой пасты и ароматом горького миндаля. Без сомнения, эти "улитки" прочто поселятся у вас на кухне и вы их будете готовить не один раз в год. Доступные и простые ингредиенты, не долгое время расстойки и простота приготовления прельщают с первого мгновения!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.