Zander
Организатор
[Pastry is magic] Страна, которой нет. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
На курсе вы получите рецепты и видео-уроки по тортам и пирожным, из которых хоть один помнит каждый из вас, но в моей, современной интерпретации. Меньше сахара, меньше жира, больше интересных текстур и форм, дольше срок реализации, но... каждый из них вы узнаете с первого взгляда. Потому, что мне удалось возродить советскую классику таким образом, чтобы она не потеряла самого лучшего, но приобрела незримый шлейф современности, обретя вторую жизнь!
На курсе вы получите рецепты и видео-уроки по тортам и пирожным, из которых хоть один помнит каждый из вас, но в моей, современной интерпретации. Меньше сахара, меньше жира, больше интересных текстур и форм, дольше срок реализации, но... каждый из них вы узнаете с первого взгляда. Потому, что мне удалось возродить советскую классику таким образом, чтобы она не потеряла самого лучшего, но приобрела незримый шлейф современности, обретя вторую жизнь!
Вы получаете:
9 видео-уроков по приготовлению советских пирожных
Технологические карты по всем рецептам
Доступ к курсу (видео-урок + рецепты) в течение 6 месяцев
Вы получаете:
9 видео-уроков по приготовлению советских пирожных
Технологические карты по всем рецептам
Доступ к курсу (видео-урок + рецепты) в течение 6 месяцев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.