Robot
Складчик
- #1
[Pastry is magic] Великолепный век Macarons. Тариф с поддержкой [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Курс "Великолепный век Macarons"
от кондитерской школы "Pastry is magic"
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons»!
Такие маленькие, но с таким большим содержанием, их вкус давно и прочно поселился в каждом сердце, а уж тем более, в сердце кондитера. И мое не исключение. Более 10 лет для вас я собирала по крупицам знания, чтобы в один прекрасный день поделиться ими с вами – щедро, ярко, вкусно!
Вы увидите все: теорию, практику - отработку целых 7 видов крышечек macarons и 18 различных вкусов и текстур. Вас ждут новые гастрономические открытия и незабываемые, яркие сочетания. Мы создадим с вами новые коллекции, зададим тренды и направим моду на французскую классику в ином направлении. Ведь также на этом курсе будет создана отдельная категория «соленых» начинок для расширения вашего ассортимента. Дополнительно для вашей коллекции вы получите еще целый сборник новейших, идеальных начинок!
Я очень горда пройти это путешествие вместе с вами, прожить все те счастливые эмоции: от удивления от того, что приготовление macarons может быть полностью понятным до всестороннего осознания происходящих процессов и создания собственных шедевров.
И после этого путешествия, отныне, все macarons в вашей жизни получаться особенными. По-другому быть и не может!
Что вы получаете на курсе:
1
4 недели обучения
Вы пройдете путь от самого начала и углубитесь во все процессы приготовления Macarons вместе с шефом кондитером Ниной Тарасовой.
2
4 видео-урока
1 видео-урок по теории macarons
3 видео-уроков по приготовлению десертов (7 видов крышечек + 18 начинок)
3
7 рецептов крышечек macarons
7 рецептов крышечек macarons:
1. Macarons на французской меренге (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек)
2. Macarons на итальянской меренге (в том числе, как сделать двуцветные крышечки)
3. Macarons на швейцарской меренге
4. Macarons веганские на французской меренге
5. Macarons веганские на итальянской меренге
6. Macarons с шоколадом в крышечках (Шокомакарон)
7. Macarons с пониженным содержанием сахара
4
38 начинок для Macarons
18 начинок будут показаны в видео-уроках.
20 начинок вы получаете в подарок!
5
4 онлайн-вебинара
На которых Нина Тарасова ответит на ваши вопросы по пройденной теме.
Программа курса "Великолепный век Macarons":
1 неделя: «Теория по о всех видах Macarons».
1. Самая полная и глубокая теория о всех видах макарон. Мы разберем такие вопросы, как:
· Необходимый инвентарь
· Историю происхождения и вариации их в мире
· Факторы и правила внешнего вида
· Разложим по полочкам все известные мифы и легенды, связанные с ними
· Каждый нюанс, который значим в приготовлении этого капризного десерта
· Каждый ингредиенты и его влияние на структуру
· Рабочие процессы и их вариации
· Методы и технологии выпекания
· Духовки и температурные режимы
· Красители – вред, влияние, вариации
· Акцентируем внимание на столь вожделенное «мясо»
· Сушка
· Поверхности для выпекания
· Хранение и заморозка
· Разберем каждый вид меренги из нашего курса и весь процесс работы с ними
· А так же, на примере большой таблицы будет разбор самых распространенных проблем с макарон, выявление их причин, следствий и методов исправления
(видео-урок)
2. Онлайн вебинар: «Ответы на вопросы» (длительностью 1 час).
2 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 1.
· Macarons на французской меренге. Начинки: «Лайм и молочный шоколад» (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек), «Малиновый чизкейк» (видео-урок, рецепт)
· Macarons на итальянской меренге. Начинки: «Облепиха и клюква» (двуцветные); «Медовик». (видео-урок, рецепт)
· Macarons на швейцарской меренге. Начинки: «Манго-абрикос-банан-пармезан», «Фисташка» (видео-урок, рецепт)
4. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
3 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 2.
· Macarons веганские на французской меренге. Начинки: «Ягодный микс», «Карамель с тыквой и маракуйей». (видео-урок, рецепт)
· Macarons веганские на итальянской меренге. Начинки: «Манговая карамель»; «Горький шоколад и розовый перец». (видео-урок, рецепт)
5. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
4 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 3.
· Macarons с шоколадом в крышечках (Шокомакарон). Начинки: «Сникерс и виски»; «Брауни с белым шоколадом» (видео-урок, рецепт)
· Macarons с пониженным содержанием сахара и с не сладкими начинками! Начинки: «Копченый лосось и бергамот», «Дорблю и бородинский хлеб»; «Макарон с прошутто»; «Макарон с куриным паштетом с коньяком и карамелизированным в красном вине луком»; «Авокадо-лайм»; «Шоколадный ганаш с пралине из белых грибов и запеченным чесноком», (видео-урок, рецепт)
5. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
от кондитерской школы "Pastry is magic"
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons»!
Такие маленькие, но с таким большим содержанием, их вкус давно и прочно поселился в каждом сердце, а уж тем более, в сердце кондитера. И мое не исключение. Более 10 лет для вас я собирала по крупицам знания, чтобы в один прекрасный день поделиться ими с вами – щедро, ярко, вкусно!
Вы увидите все: теорию, практику - отработку целых 7 видов крышечек macarons и 18 различных вкусов и текстур. Вас ждут новые гастрономические открытия и незабываемые, яркие сочетания. Мы создадим с вами новые коллекции, зададим тренды и направим моду на французскую классику в ином направлении. Ведь также на этом курсе будет создана отдельная категория «соленых» начинок для расширения вашего ассортимента. Дополнительно для вашей коллекции вы получите еще целый сборник новейших, идеальных начинок!
Я очень горда пройти это путешествие вместе с вами, прожить все те счастливые эмоции: от удивления от того, что приготовление macarons может быть полностью понятным до всестороннего осознания происходящих процессов и создания собственных шедевров.
И после этого путешествия, отныне, все macarons в вашей жизни получаться особенными. По-другому быть и не может!
Что вы получаете на курсе:
1
4 недели обучения
Вы пройдете путь от самого начала и углубитесь во все процессы приготовления Macarons вместе с шефом кондитером Ниной Тарасовой.
2
4 видео-урока
1 видео-урок по теории macarons
3 видео-уроков по приготовлению десертов (7 видов крышечек + 18 начинок)
3
7 рецептов крышечек macarons
7 рецептов крышечек macarons:
1. Macarons на французской меренге (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек)
2. Macarons на итальянской меренге (в том числе, как сделать двуцветные крышечки)
3. Macarons на швейцарской меренге
4. Macarons веганские на французской меренге
5. Macarons веганские на итальянской меренге
6. Macarons с шоколадом в крышечках (Шокомакарон)
7. Macarons с пониженным содержанием сахара
4
38 начинок для Macarons
18 начинок будут показаны в видео-уроках.
20 начинок вы получаете в подарок!
5
4 онлайн-вебинара
На которых Нина Тарасова ответит на ваши вопросы по пройденной теме.
Программа курса "Великолепный век Macarons":
1 неделя: «Теория по о всех видах Macarons».
1. Самая полная и глубокая теория о всех видах макарон. Мы разберем такие вопросы, как:
· Необходимый инвентарь
· Историю происхождения и вариации их в мире
· Факторы и правила внешнего вида
· Разложим по полочкам все известные мифы и легенды, связанные с ними
· Каждый нюанс, который значим в приготовлении этого капризного десерта
· Каждый ингредиенты и его влияние на структуру
· Рабочие процессы и их вариации
· Методы и технологии выпекания
· Духовки и температурные режимы
· Красители – вред, влияние, вариации
· Акцентируем внимание на столь вожделенное «мясо»
· Сушка
· Поверхности для выпекания
· Хранение и заморозка
· Разберем каждый вид меренги из нашего курса и весь процесс работы с ними
· А так же, на примере большой таблицы будет разбор самых распространенных проблем с макарон, выявление их причин, следствий и методов исправления
(видео-урок)
2. Онлайн вебинар: «Ответы на вопросы» (длительностью 1 час).
2 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 1.
· Macarons на французской меренге. Начинки: «Лайм и молочный шоколад» (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек), «Малиновый чизкейк» (видео-урок, рецепт)
· Macarons на итальянской меренге. Начинки: «Облепиха и клюква» (двуцветные); «Медовик». (видео-урок, рецепт)
· Macarons на швейцарской меренге. Начинки: «Манго-абрикос-банан-пармезан», «Фисташка» (видео-урок, рецепт)
4. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
3 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 2.
· Macarons веганские на французской меренге. Начинки: «Ягодный микс», «Карамель с тыквой и маракуйей». (видео-урок, рецепт)
· Macarons веганские на итальянской меренге. Начинки: «Манговая карамель»; «Горький шоколад и розовый перец». (видео-урок, рецепт)
5. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
4 неделя: видео-уроки по приготовлению Macarons.
Часть 3.
· Macarons с шоколадом в крышечках (Шокомакарон). Начинки: «Сникерс и виски»; «Брауни с белым шоколадом» (видео-урок, рецепт)
· Macarons с пониженным содержанием сахара и с не сладкими начинками! Начинки: «Копченый лосось и бергамот», «Дорблю и бородинский хлеб»; «Макарон с прошутто»; «Макарон с куриным паштетом с коньяком и карамелизированным в красном вине луком»; «Авокадо-лайм»; «Шоколадный ганаш с пралине из белых грибов и запеченным чесноком», (видео-урок, рецепт)
5. Онлайн-вебинар «Вопросы и ответы» (длительностью 1 час).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.