Robot
Складчик
- #1
[Pastry is magic] Великолепный век Macarons. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Курс "Великолепный век Macarons"
от кондитерской школы "Pastry is magic"
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons»!
Такие маленькие, но с таким большим содержанием, их вкус давно и прочно поселился в каждом сердце, а уж тем более, в сердце кондитера. И мое не исключение. Более 10 лет для вас я собирала по крупицам знания, чтобы в один прекрасный день поделиться ими с вами – щедро, ярко, вкусно!
Вы увидите все: теорию, практику - отработку целых 7 видов крышечек macarons и 18 различных вкусов и текстур. Вас ждут новые гастрономические открытия и незабываемые, яркие сочетания. Мы создадим с вами новые коллекции, зададим тренды и направим моду на французскую классику в ином направлении. Ведь также на этом курсе будет создана отдельная категория «соленых» начинок для расширения вашего ассортимента. Дополнительно для вашей коллекции вы получите еще целый сборник новейших, идеальных начинок!
Я очень горда пройти это путешествие вместе с вами, прожить все те счастливые эмоции: от удивления от того, что приготовление macarons может быть полностью понятным до всестороннего осознания происходящих процессов и создания собственных шедевров.
И после этого путешествия, отныне, все macarons в вашей жизни получаться особенными. По-другому быть и не может!
Что вы получаете на курсе:
от кондитерской школы "Pastry is magic"
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons»!
Такие маленькие, но с таким большим содержанием, их вкус давно и прочно поселился в каждом сердце, а уж тем более, в сердце кондитера. И мое не исключение. Более 10 лет для вас я собирала по крупицам знания, чтобы в один прекрасный день поделиться ими с вами – щедро, ярко, вкусно!
Вы увидите все: теорию, практику - отработку целых 7 видов крышечек macarons и 18 различных вкусов и текстур. Вас ждут новые гастрономические открытия и незабываемые, яркие сочетания. Мы создадим с вами новые коллекции, зададим тренды и направим моду на французскую классику в ином направлении. Ведь также на этом курсе будет создана отдельная категория «соленых» начинок для расширения вашего ассортимента. Дополнительно для вашей коллекции вы получите еще целый сборник новейших, идеальных начинок!
Я очень горда пройти это путешествие вместе с вами, прожить все те счастливые эмоции: от удивления от того, что приготовление macarons может быть полностью понятным до всестороннего осознания происходящих процессов и создания собственных шедевров.
И после этого путешествия, отныне, все macarons в вашей жизни получаться особенными. По-другому быть и не может!
Что вы получаете на курсе:
Спойлер
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.