Скачать 

[Pastry School] Итальянский праздничный кулич панеттоне [Елена Крохмаль]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. Gorn
  • 2. Роксолана
  • 3. Heiga77
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Pastry School] Итальянский праздничный кулич панеттоне [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Вкуснейший пышный и легкий кулич с невероятной воздушной текстурой и сладкой миндальной корочкой.
Этот знаменитый дрожжевой кекс стал известен на весь мир благодаря особой воздушной текстуре и потрясающему вкусу.

Его готовят на самые большие праздники и он становится центральной частью праздничного стола.

Теперь и вы сможете приготовить этот особенный кекс с миндальной корочкой и всех поразить.

Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить бигу (вид опары для кулича)
Как правильно замесить тесто
Как правильно расстаивать тесто
Как сформировать панеттоне
Как расстаивать куличи
Как приготовить миндальную корочку
Как выпекать панеттоне
Что делать для сохранения особой текстуры после выпечки и зачем нужен шампур для панеттоне.
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.

PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Процесс приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху