amiradi
Организатор
- #1
[Pastry School] Муссовое пирожное “Тыковка” [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Это пирожное удивит вас необычными формами и текстурами и поразит вкуснейшим сочетанием ароматной тыквы, сливочное карамели и орехов.
Кто бы мог подумать, что тыква может стать основой вкуснейшего десерта. Но это так! Потрясающее хрустящее ореховое сабле, тыквенно карамельное конфи, бархатный тыквенно-ореховый бисквит в окружении легкого и нежного тыквенного мусса с карамелью.
Это обязательно нужно приготовить этой осенью!
Из видеокурса Вы узнаете:
Кто бы мог подумать, что тыква может стать основой вкуснейшего десерта. Но это так! Потрясающее хрустящее ореховое сабле, тыквенно карамельное конфи, бархатный тыквенно-ореховый бисквит в окружении легкого и нежного тыквенного мусса с карамелью.
Это обязательно нужно приготовить этой осенью!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить тыквенно-ореховый бисквит и испечь его в форме сфер
- Как сделать сливочную карамель
- Как приготовить тыквенно-карамельное конфи
- Как сделать легкий и нежный тыквенный мусс с карамелью
- Как собрать пирожное в форме сферы
- Как приготовить крем для украшения пирожного
- Как покрыть пирожное кремом
- Как сделать ореховое сабле и испечь подставки для пирожное
- Как приготовить шоколадные украшения и оригинально украсить пирожное
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Процесс приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.