Цена: 190 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. КейСи
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Pastry School] Муссовые торты [Виктория Голубенко]

Ссылка на картинку
Кондитерский курс "Муссовые торты"
Автор: Виктория Голубенко

Невероятные современные десерты с трендовым и стильным декором и вкуснейшими текстурами!

Программа курса:
  • Научитесь готовить самые вкусные современные муссовые торты с трендовым и СТИЛЬНЫМ декором
  • Овладеете СЕКРЕТАМИ и приемами украшения, сделаете свои торты стильными и трендовыми

И КАК ИТОГ, ВАШИТОРТЫ:
1) Всегда будут вызывать восхищение и WOW-эффект!
2) Перед тем, как съесть, сначала будут ФОТОГРАФИРОВАТЬ на телефон))

ВКУСНЕЙШИЕ СОЧЕТАНИЯ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ВКУСА, АРОМАТА И ТЕКСТУР

Чему научитесь:
  • Приготовление всех текстур для муссовых тортов: бисквиты, хрустящие слои, конфи, кремы и муссы
  • Как аккуратно и быстро собрать торт
  • Как приготовить блестящие и гладкие глазури без пузырей для декора тортов
  • Как сделать глазурь без сгущенного молока
  • Как аккуратно и ровно покрыть торт глазурью
  • Как эффектно украсить торты в разных техниках

ПРОГРАММА КУРСА

ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
  • Полный перечень всех необходимых инструментов для приготовления десертов курса.
  • Полный список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся по каждому десерту курса

САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРА
  • Таблицы пересчета ингредиентов.
  • Базовые рецепты текстур, которые нужны любому кондитеру и понадобятся на курсе.
  • Урок по приготовлению декора из шоколада для украшения муссовых тортов.

МУССОВЫЙ ТОРТ “ВСЕЛЕННАЯ”
Насыщенный шоколадный брауни без муки, карамелизированный банан, ароматный ганаш на темном шоколаде и темный шоколадный мусс. Этот торт как сама вселенная: необъятный по вкусовым ноткам и точный - по сочетанию вкусов!
Украсим торт в одной из самых эффектных техник “Космос”

МУССОВЫЙ ТОРТ “ВАН ГОГ”
Невероятный торт с шоколадным бисквитом, ароматным грушевым компоте, хрустинкой шоколадно-орехового слоя и вкуснейшим карамельным муссом. Этот торт сам как произведение искусства!
Украсим торт в технике “Рисунок по глазури”

МУССОВЫЙ ТОРТ “МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ”
Воздушный бисквит с тонким ароматом лимона, яркое манговое конфи и два легких и нежных мусса: манговый и пломбир, похожий на вкуснейшее мороженое
Украсим торт в технике “Зебра” яркими полосками цветной глазури.

МУССОВЫЙ ТОРТ “КЛУБНИЧНЫЙ МЕДОВИК”
Самый знаменитый и любимый торт с новыми нотками и современным оформлением. Потрясающее сочетание медовых коржей и нежного крема, дополненное нотками нежного конфи из клубники и клубничным муссом.
Украсим торт в красивейшей технике “Леопард”

АВТОР И ВЕДУЩИЙ КУРСА
Виктория Голубенко
Основатель и владелец кондитерского Бренда — «Сладкая Штучка» и магазина товаров для кондитера
Более 6 лет опыта в кондитерской сфере
Преподаю в группах и повожу персональные мк
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху