Geraold
Организатор
- #1
[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Миндальный капучино» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
На мастер-классе Вы узнаете:
- Как испечь вкуснейший сочный бисквит с молочным шоколадом
- Как приготовить кофейный ганаш
- Как сделать нежную намелаку и миндальную прослойку
- Как приготовить легкий и нежный шоколадный мусс с ароматом кофе
- Как собрать муссовый торт
- Как приготовить зеркальную глазурь
- Как покрыть торт глазурью
- Как оригинально украсить торт шоколадными украшениями для эффектной подачи
- Запись мастер-класса, на котором подробно по шагам показан весь процесс приготовления
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс и технология приготовления.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.