Скачать 

[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» [Елена Крохмаль]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. sladistoria
  • 2. Heiga77
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Идея создания этого торта зрела давно. Было немало переделок, пока не родилась эта версия. В которой так удачно переплелись насыщенные ароматы шоколада, которые мы воплотили в 2-х видах шоколадного бисквита, тонкой прослойке ганаша и нежном шоколадном муссе, с нежной кислинкой абрикоса.

Это что-то невероятное!

Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как сделать два вида шоколадного бисквита: для основы и для прослойки в торте
  • Как сделать пропитку и пропитать бисквит
  • Как приготовить шоколадный ганаш
  • Как сделать абрикосовое конфи
  • Как приготовить насыщенный шоколадный мусс
  • Как аккуратно собрать торт
  • Как приготовить зеркальную глазурь
  • Как покрыть торт зеркальной глазурью.
  • Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:
  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В данном курсе не рассматривается процесс темперирования шоколада для создания шоколадных украшений.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху