cybwasp
Организатор
- #1
[Pastry-School] На кухне с Шефом 3.0 [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Каждый месяц НОВЫЙ современный вкуснейший авторский десерт в течении целого года!
Я лично отвечаю на все Ваши вопросы в чате на закрытых мастер-классах на протяжении ВСЕГО ГОДА!
Вдохновение и ЭНЕРГИЯ для новых достижений, каждый месяц на протяжении целого года!
Каждый участник всегда готов помочь и поделиться своим опытом. Задавайте ЛЮБЫЕ вопросы в закрытом чате.
Встреча #1
АВТОРСКОЕ ПИРОЖНОЕ “РОШЕ”
Открываем третий сезон любимого проекта невероятным шоколадно-ореховым пирожным “Роше”, которые покорит всех!
Вкуснейший шоколадно-ореховый бисквит, нежный ганаш на молочном шоколаде, воздушный крем “Шоколадный шантильи” и невероятный трюфель в хрустящей вафельной крошке. Думаете, сложно?
Под руководством Шефа, совсем нет!
Пора покорять новые вершины!
На встрече мы с вами сделаем все пирожное от начала до конца:
Я лично отвечаю на все Ваши вопросы в чате на закрытых мастер-классах на протяжении ВСЕГО ГОДА!
Вдохновение и ЭНЕРГИЯ для новых достижений, каждый месяц на протяжении целого года!
Каждый участник всегда готов помочь и поделиться своим опытом. Задавайте ЛЮБЫЕ вопросы в закрытом чате.
Встреча #1
АВТОРСКОЕ ПИРОЖНОЕ “РОШЕ”
Открываем третий сезон любимого проекта невероятным шоколадно-ореховым пирожным “Роше”, которые покорит всех!
Вкуснейший шоколадно-ореховый бисквит, нежный ганаш на молочном шоколаде, воздушный крем “Шоколадный шантильи” и невероятный трюфель в хрустящей вафельной крошке. Думаете, сложно?
Под руководством Шефа, совсем нет!
Пора покорять новые вершины!
На встрече мы с вами сделаем все пирожное от начала до конца:
- Сделаем и испечем шоколадно-ореховый бисквит
- Приготовим шоколадный ганаш
- Сделаем бисквитно-кремовую массу для основы пирожного
- Приготовим шоколадную глазурь “Роше”
- Сделаем крем “Шоколадный шантильи”
- Приготовим шоколадные украшения
- Сделаем шоколадные трюфельные конфеты в вафельной крошке
- Соберем и украсим пирожное.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.