Нафаня
Организатор
- #1
[Pastry School] Нарезное пирожное «Квадро» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
В этом невероятном пирожном переплелись 4 незабываемых вкуса шоколада. Оно получилось очень нежное и сбалансированное. Только представьте: в основании насыщенный темный шоколад, чуть выше мягкий молочный, над ним нежный сливочный вкус белого шоколада. А венчает их кислинка рубинового шоколада.
Вы узнаете:
Вы узнаете:
- Как приготовить шоколадное сабле
- Как сделать и испечь насыщенный шоколадный бисквит
- Как приготовить хрустящий слой
- Как сделать шоколадное кремю
- Как приготовить рубиновый мусс с йогуртом
- Как сделать взбитый ганаш на белом шоколаде
- Как собрать и нарезать пирожные
- Как оригинально украсить пирожные
- Запись вебинара, где подробно показан весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Процесс приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.