Фортуна
Организатор
- #1
[Pastry-School.online] Муссовое пирожное "Наливное яблочко" [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Автор: Елена Крохмаль
Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.
Пора удивить всех своим мастерством!
Вы узнаете:
Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.
Пора удивить всех своим мастерством!
Вы узнаете:
- Как сделать хрустящее ореховое сабле
- Как приготовить и испечь бисквит с корицей
- Как сделать карамельно-ореховый центр пирожного
- Как приготовить яблочный мусс
- Как собрать пирожное в форме яблока
- Как сделать шоколадный велюр и цветовыми переходами
- Как приготовить и покрыть пирожное глазурью
- Как сделать шоколадные черенки и украсить пирожное
- Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Процесс приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.