Скачать 

[Pastry-School.online] Муссовое пирожное "Наливное яблочко" [Елена Крохмаль]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. Lео
  • 3. Нимб
  • 4. Heiga77
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[Pastry-School.online] Муссовое пирожное "Наливное яблочко" [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Автор: Елена Крохмаль

Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.

Пора удивить всех своим мастерством!

Вы узнаете:
  • Как сделать хрустящее ореховое сабле
  • Как приготовить и испечь бисквит с корицей
  • Как сделать карамельно-ореховый центр пирожного
  • Как приготовить яблочный мусс
  • Как собрать пирожное в форме яблока
  • Как сделать шоколадный велюр и цветовыми переходами
  • Как приготовить и покрыть пирожное глазурью
  • Как сделать шоколадные черенки и украсить пирожное
В состав видеокурса входит:
  1. Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Процесс приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху