Жекачка
Организатор
- #1
[Pаstry-School] Торт «Тирамису» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.
Из видеокурса Вы узнаете:
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить нежный воздушный бисквит
- Как сделать кофейную пропитку для бисквита
- Как правильно взбить сливки для крема
- Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
- Как аккуратно и красиво собрать торт
- Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
- Как украсить торт.
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.