Скачать 

[Pastry School] Три самых романтичных десерта к 14 февраля [Елена Крохмаль]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. allochka20112
  • 2. Tomik
  • 3. Heiga77
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Pastry School] Три самых романтичных десерта к 14 февраля [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Невероятно нежное пирожное «Аморини» с кислинкой малины и теплым ароматом кокоса
Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного
:)
велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
  • Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
  • Как сделать малиновый мусс
  • Как приготовить ванильный мусс
  • Как собрать пирожное
  • Как сделать шоколадную краску
  • Как покрыть пирожное шоколадным велюром
  • Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
  • Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного
Торт «Рафаэлло» с воздушным кокосовым бисквитом, нежным кремом и миндальным крустилиантом
В этом торте вы найдете все, что ждете от нежного и легкого десерта: вкуснейший воздушный кокосовый бисквит, нежный малиново-клубничный и кокосовый крем и немного хрустящей звучности миндально-шоколадного крустиланта.
Поверьте, никто не останется равнодушным к такому десерту!
Из видеокурса Вы узнаете
  • Как приготовить и испечь нежный воздушный кокосовый бисквит
  • Как сделать миндальный крустилант
  • Как приготовить малиново-клубничный крем
  • Как сделать нежный кокосовый крем
  • Как приготовить пропитку с ароматом кокоса
  • Как собрать торт
  • Как сделать крем для покрытия торта
  • Как покрыть торт кремом
  • Как украсить торт для эффектной подачи.
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло»
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Рафаэлло» - нежное кокосовое облако на вкуснейшем кокосовом бисквите с нежными ягодными прослойками
Только представьте себе тонкий кокосовый бисквит, покрытый корочкой крустиланта в сочетании с нежным ягодно-кокосовым кремю, ярким малиново-клубничным конфи и легким кокосовым муссом!
Это просто восхитительно!
Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как приготовить вкуснейший кокосовый бисквит для основы торта
  • Как сделать миндальный хрустящий слой
  • Как приготовить малиново-клубничное конфи
  • Как сделать ягодно-кокосовое кремю
  • Как приготовить легкий и нежный кокосовый мусс
  • Как аккуратно собрать торт
  • Как приготовить зеркальную глазурь
  • Как покрыть торт зеркальной глазурью.
  • Как оригинально украсить торт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху