Галадриэль
Организатор
- #1
[Pastry-School] Венская выпечка [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Автор и ведущий Елена Крохмаль
Я расскажу и покажу Вам:
Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
Как подготовить масло для слоения
Техники слоения теста
Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
Приготовление двухцветного слоеного теста
Формовку изделий венской выпечки
Правильную расстойку и выпечки
Как хранить слоеную выпечку
Мы с Вами приготовим:
Слоеную булочку с шоколадом
Круассан с миндалем
Слоеную лодочку с кремом и ягодами
Слоеную улитку с карамелью и фундуком
Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
Слойку с яблоками, корицей и изюмом
ПРОГРАММА КУРСА:
ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
СЛОЕНАЯ БУЛОЧКА С ШОКОЛАДОМ
Это не просто слойка с шоколадом! Это настоящее произведение искусства из двухцветного слоеного теста, которое вы сможете теперь приготовить сами!
КРУАССАН С МИНДАЛЕМ
Самый популярный хрустящий слоеный рогалик в мире! Такой хрустящий и вкусный теперь на своей кухне и своими руками!
СЛОЕНАЯ ЛОДОЧКА С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
Удивительный десерт в виде лодочки из двухцветного слоеного теста с нежным кремом и спелыми ароматными ягодами покорит всех!
СЛОЕНАЯ УЛИТКА С КАРАМЕЛЬЮ И ФУНДУКОМ
Потрясающая улитка с вкуснейшей карамелью и дробленым фундуком на слоеном тесте с ароматами масла Нуазет никого не оставит равнодушным!
СЛОЕНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ И МИНДАЛЕМ
Вкуснейший хрустящий современный кекс с вкраплениями шоколада и запеченными лепестками миндаля.
СЛОЙКА С ЯБЛОКАМИ, КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
Невероятно аппетитная и ароматная слойка их хрустящего слоеного домашнего теста с сочной начинкой из спелых яблок, сладкого изюма и ароматной корицы!
Я расскажу и покажу Вам:
Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
Как подготовить масло для слоения
Техники слоения теста
Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
Приготовление двухцветного слоеного теста
Формовку изделий венской выпечки
Правильную расстойку и выпечки
Как хранить слоеную выпечку
Мы с Вами приготовим:
Слоеную булочку с шоколадом
Круассан с миндалем
Слоеную лодочку с кремом и ягодами
Слоеную улитку с карамелью и фундуком
Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
Слойку с яблоками, корицей и изюмом
ПРОГРАММА КУРСА:
ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
СЛОЕНАЯ БУЛОЧКА С ШОКОЛАДОМ
Это не просто слойка с шоколадом! Это настоящее произведение искусства из двухцветного слоеного теста, которое вы сможете теперь приготовить сами!
КРУАССАН С МИНДАЛЕМ
Самый популярный хрустящий слоеный рогалик в мире! Такой хрустящий и вкусный теперь на своей кухне и своими руками!
СЛОЕНАЯ ЛОДОЧКА С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
Удивительный десерт в виде лодочки из двухцветного слоеного теста с нежным кремом и спелыми ароматными ягодами покорит всех!
СЛОЕНАЯ УЛИТКА С КАРАМЕЛЬЮ И ФУНДУКОМ
Потрясающая улитка с вкуснейшей карамелью и дробленым фундуком на слоеном тесте с ароматами масла Нуазет никого не оставит равнодушным!
СЛОЕНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ И МИНДАЛЕМ
Вкуснейший хрустящий современный кекс с вкраплениями шоколада и запеченными лепестками миндаля.
СЛОЙКА С ЯБЛОКАМИ, КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
Невероятно аппетитная и ароматная слойка их хрустящего слоеного домашнего теста с сочной начинкой из спелых яблок, сладкого изюма и ароматной корицы!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.