Айлин
Организатор
- #1
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками
Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн?
Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?
Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче.
Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство.
Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн
Модуль 1.
Мороженое, теория и практика.
Теория мороженого и сорбетов
Теория сахаров для мороженого
Подбор мороженицы
и критерии выбора
Разновидности мороженого
Десерты из мороженого
Модуль 2.
Классические десерты.
Суфле и подача в ресторане
Куланы с жидким центром и их подача
“Ромовая” баба и ее вариации
Баскский чизкейк в порционном формате
Модуль 3.
Чаепитие в английском стиле.
Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
Капкейки школы PastryCampus
Тарталетки
Птифуры (нарезные варианты)
Тариф Своими руками
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
18 видео-уроков в записи
Теория, история, рецепты и техкарты
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн?
Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?
Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче.
Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство.
Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн
Модуль 1.
Мороженое, теория и практика.
Теория мороженого и сорбетов
Теория сахаров для мороженого
Подбор мороженицы
Разновидности мороженого
Десерты из мороженого
Модуль 2.
Классические десерты.
Суфле и подача в ресторане
Куланы с жидким центром и их подача
“Ромовая” баба и ее вариации
Баскский чизкейк в порционном формате
Модуль 3.
Чаепитие в английском стиле.
Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
Капкейки школы PastryCampus
Тарталетки
Птифуры (нарезные варианты)
Тариф Своими руками
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
18 видео-уроков в записи
Теория, история, рецепты и техкарты
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.