Парижанка
Организатор
- #1
[PastryCampus] Курс по свадебным тортам [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Большой онлайн курс
Детали и тонкости приготовления, сборки и декора свадебных и банкетных тортов.
В курс входит:
Детали и тонкости приготовления, сборки и декора свадебных и банкетных тортов.
В курс входит:
- Три проекта 4-ярусных тортов для разных мероприятий
- Изготовление фальш-ярусов
- Вариации бисквитов, начинок и кремов
- Покрытие и выравнивание кремом, глазурью,
- Декор из живых цветов, из шоколада и пластичного шоколада
- Детали сборки, хранения, перевозки и подачи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.