Скачать 

[PastryCampus] Основы здорового хлебопечения [Мария Селянина]

Цена: 125 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Marina123)
  • 2. Рассомаха
  • 3. busyaka
  • 4. Jonniy
  • 5. qwerty0506
  • 6. Musena
  • 7. Natalikondr
  • 8. Isabel86
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Основы здорового хлебопечения [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Пирожные и торты - это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой? Лето - замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях. Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке? А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей? А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым!
За два дня вебинара мы покажем вам такие техники и изделия, как:
  • Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
  • Хранение закваски в неработающем состоянии
  • "Оживление" закваски
  • Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
  • Хлеб с грецкими орехами
  • Хлеб с семечками
  • Ржаной хлеб с сухофруктами
  • Чиабатта с оливками
  • "Молочный хлеб" и булочки для гамбургеров
  • Багет
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху