Rokki
Организатор
- #1
[PastryCampus] Печенье повышенной сложности [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.
На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:
1 Описание
2 Рецепт (тех. карта).
3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5 Форум студентов и преподавателей.
Продажник:
1 час
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.
На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:
- Закусочное печенье с пармезаном
- Печенье Black&White (типа Oreo) : черное ванильное сабле с натуральным красителем и прослойка из миндальной белой жиандуйи с ванилью
- Имбирные пряники в шоколаде с мармеладом из маракуйи
- Ванильное сабле на холодном масле
- Изготовление белой жиандуйи и работа с ней
- Имбирное пряничное тесто
- Приготовление мармелада
- Обливание печений шоколадом вручную
1 Описание
2 Рецепт (тех. карта).
3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5 Форум студентов и преподавателей.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.