Robot
Складчик
- #1
[PastryCampus] Пирожное «Картошка» [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
- Ссылка на картинку
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
Для новичков, любителей и профессионалов
Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
- Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
- Воздушный масляный крем с коньяком
- Жидкий центр из молочной жиандуйи
- Картофельная «шкурка» из шоколада
- Шоколадный вариант десерта
Для новичков, любителей и профессионалов
Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.