Скачать 

[PastryCampus.RU] Базовые кремы [Мария Селянина]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Vasya10
  • 2. Xobot
  • 3. Lega
  • 4. ЮляШ
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[PastryCampus.RU] Базовые кремы [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху