Скачать 

[PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
  • 2. lananikitina
  • 3. Маруся21
  • 4. Елена_Елена
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

Ссылка на картинку
Вы все еще не разобрались с типами меренги? У вас никак не получается какая-либо из них? Хотите улучшить ваши макарон, бисквиты, муссы и т.д.
Давайте разбираться вместе! Ведь меренга является одной из важнейших техник кондитерского дела, и без умения ее делать правильно очень многие более сложные изделия у нас просто не будут получаться!
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе мы разберем рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга на альбумине
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 415 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху