Торин
Организатор
- #1
[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Техники:
- Новые способы покраски
- Работа со сложными формами
- Ганаш на базе фруктового пюре
- Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
- Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
- Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
- Закрытие с пленкой гитара
- Манго-маракуйя (ганаш)
- Виски-бейлис (ганаш)
- Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.