Пандора
Организатор
- #1
[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
Различные техники работы с тестом
Окрашенное сабле и способы его выпекания
Восстановленное сабле и работа с ним
Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
Тарталетки Лайм-Вербена
Малиновый Сан Оноре
Пирожное Эсмеральда
Тарт и тарталетки Фрида
1. Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
Изучаемые техники:
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
Различные техники работы с тестом
Окрашенное сабле и способы его выпекания
Восстановленное сабле и работа с ним
Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
Тарталетки Лайм-Вербена
Малиновый Сан Оноре
Пирожное Эсмеральда
Тарт и тарталетки Фрида
1. Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто с лаймом
- Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
- Крем из лайма и вербены
- Бисквит Магдалена
- Сироп из лайма и вербены
- Мусс из лайма и белого шоколада
- Глазурь
- Лимонная меренга
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто с малиной
- Желе из малины
- Крем из малины
- Мусс из малины
- Взбитый ганаш из малины
- Глазурь и свежая малина для декора
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
- Восстановленное бретонское сабле
- Бисквит с лаймом и мятой
- Намелака из черного шоколада
- Крем из лайма и мяты
- Мусс из молочного шоколада
- Нейтральная глазурь
- Шоколадный декор со льдом
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто с лесными ягодами
- Хрустящий слой с малиной и йогуртом
- Крем и желе из малины, инжира и свеклы
- Мусс из козьего сыра
- Свекольный бисквит-губка
- Глазурь
- Свежая малина
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.