Скачать 

[Pastrycampus] Закваска, панеттоне и пандоро [Мария Селянина]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Read 7
  • 2. Алина58585858
  • 3. Tacyna1288
  • 4. milaevdok
  • 5. Vasya10
  • 6. makel
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Pastrycampus] Закваска, панеттоне и пандоро [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
  1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.

Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.

Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.

Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.

Панеттоне, пандоро и коломба:

Техники и сложности 1 и 2 замеса.

Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба

Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.

В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).

“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.

Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху