Юлия555
Организатор
- #1
[PastryCampus] Заварное Тесто, пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест 2016 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
- Теория Заварного Теста
- Шу Шантильи с хрустящим тестом Кракелин
- Пари-Брест
Материал для курса:
-Ингредиенты:
Молоко 3,5%, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, соль, мука, яйца, масляный спрей, сливки 35%, ваниль Бурбон Eurovainille.
-Инструменты:
Кондитерские мешки, насадки звездочка и круглые, стационарный миксер, венчик, силиконовая спатула, жаропрочная спатула, ковш 1 л, варочная панель, противень с силиконовым ковриком либо противень со специальным антипригарным покрытием, сито, скребок, маленький нож, вырубка для теста кракелин (по размеру шу), нож с зубчиками.
- Шу Шантильи с хрустящим тестом Кракелин
- Пари-Брест
Материал для курса:
-Ингредиенты:
Молоко 3,5%, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, соль, мука, яйца, масляный спрей, сливки 35%, ваниль Бурбон Eurovainille.
-Инструменты:
Кондитерские мешки, насадки звездочка и круглые, стационарный миксер, венчик, силиконовая спатула, жаропрочная спатула, ковш 1 л, варочная панель, противень с силиконовым ковриком либо противень со специальным антипригарным покрытием, сито, скребок, маленький нож, вырубка для теста кракелин (по размеру шу), нож с зубчиками.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.