Robot
Складчик
- #1
[Pasty Club] Торт и пирожные "Нормандия" [Мария Селянина]
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели
- Зеленая зеркальная глазурь
- Декор из белого и окрашенного шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.