Robot
Складчик
- #1
Пасха по-итальянски [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку
Пасхальный мастер- класс онлайн с шефами из Франции:
Эмануэле Мартэлли - шеф кондитер международного уровня⠀
Хасэн Бутаэби @boutayebihassen - кондитер артизан с двадцатилетним опытом
Мариам Гаспарян
Но программа такая обширная и интересная, что пригодится не только на пасху. В программе оригинальные итальянские пироги.
⠀В программе : шоколад и конфеты, дрожжевая выпечка (сладкая и солёная), итальянская выпечка из песочного теста, творога и цукатов.
Темперирование, работа с поликарбонатными формами (шоколадные пасхальные яйца )
Конфеты с начинкой : домашний пралине, медовая хрустяшка
5 типов дрожжевого теста, в том числе шоколадное и пралинэ.
Изысканные сочетания дрожжевого теста с кремом , хрустящим крамблом, орехами.
Кулич в стиле итальянского панеттоне, покрытый хрустящим слоем амаретто.
Соленые бриоши в французском стиле с сыром бри, воздушные булочки для домашних гамбургеров.
Неаполитанский пасхальный касатьелло с соленой начинкой , украшенный яйцами.
Неаполитанская пастьера и сфольятэллэ с нежной хрустящей песочкой и творогом и цукатами
Эмануэле Мартэлли - шеф кондитер международного уровня⠀
Хасэн Бутаэби @boutayebihassen - кондитер артизан с двадцатилетним опытом
Мариам Гаспарян
Но программа такая обширная и интересная, что пригодится не только на пасху. В программе оригинальные итальянские пироги.
⠀В программе : шоколад и конфеты, дрожжевая выпечка (сладкая и солёная), итальянская выпечка из песочного теста, творога и цукатов.
Темперирование, работа с поликарбонатными формами (шоколадные пасхальные яйца )
Конфеты с начинкой : домашний пралине, медовая хрустяшка
5 типов дрожжевого теста, в том числе шоколадное и пралинэ.
Изысканные сочетания дрожжевого теста с кремом , хрустящим крамблом, орехами.
Кулич в стиле итальянского панеттоне, покрытый хрустящим слоем амаретто.
Соленые бриоши в французском стиле с сыром бри, воздушные булочки для домашних гамбургеров.
Неаполитанский пасхальный касатьелло с соленой начинкой , украшенный яйцами.
Неаполитанская пастьера и сфольятэллэ с нежной хрустящей песочкой и творогом и цукатами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.