Bercer
Организатор
- #1
Пасхальный интенсив [Надежда Коломейцева]
- Ссылка на картинку
За 45 дней вы:
Научитесь готовить вкусный кружевной кулич и декорировать его цветами из крема без масла
За счет декора создадите конкуренто- способный кулич в своём городе, посёлке
За ваши куличи готовы будут платить много
Больше не будете конкурировать с другими кондитерами и снижать цену, чтобы были заказы
Научитесь делать востребованные на Пасху десерты
Цветами из крема сможете после Пасхи декорировать свои торты и капкейки
Преимущества крема для декора:
Цветы из белкового крема отлично сочетаются со вкусом кулича. Заказчики просят побольше крема на куличах и добавки на следующий день
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени. Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов.
Принять участие
Преимущества крема для декора:
В креме нет ни капли масла, он не покрывается корочкой
Крем без потери стабильности переносит перепады температур, не тает
Крем имеет низкую себестоимость и с ним удобно работать
Не нужно объяснять клиенту, что декор не съедобен
Программа
Модуль 1. Кружевной кулич с декорор
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Модуль 3. «Как сделать максимум продаж на Пасху»
Научитесь готовить вкусный кружевной кулич и декорировать его цветами из крема без масла
За счет декора создадите конкуренто- способный кулич в своём городе, посёлке
За ваши куличи готовы будут платить много
Больше не будете конкурировать с другими кондитерами и снижать цену, чтобы были заказы
Научитесь делать востребованные на Пасху десерты
Цветами из крема сможете после Пасхи декорировать свои торты и капкейки
Преимущества крема для декора:
Цветы из белкового крема отлично сочетаются со вкусом кулича. Заказчики просят побольше крема на куличах и добавки на следующий день
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени. Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов.
Принять участие
Преимущества крема для декора:
В креме нет ни капли масла, он не покрывается корочкой
Крем без потери стабильности переносит перепады температур, не тает
Крем имеет низкую себестоимость и с ним удобно работать
Не нужно объяснять клиенту, что декор не съедобен
Программа
Модуль 1. Кружевной кулич с декорор
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.