Торин
Организатор
- #1
Пасхальный онлайн-курс «Птичье молоко» [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Специально к светлому празднику Пасхи я решила вас порадовать самым необычным десертом! Казалось бы - всеми любимое, знакомое "Птичье молоко", но в современной необычной подаче, которое подойдет, как:
- на Пасху
- на витрину
- на праздник рождения ребенка
- на фуршетный стол
Актуален в любое время года, на любой повод и очень удобно в подаче, потому что основу для десерта мы тоже делаем сами.
Состав десерта "Птичье молоко":
- на Пасху
- на витрину
- на праздник рождения ребенка
- на фуршетный стол
Актуален в любое время года, на любой повод и очень удобно в подаче, потому что основу для десерта мы тоже делаем сами.
Состав десерта "Птичье молоко":
- Пряное хрустящее песочное тесто
- Абрикосовый центр, который своей приятной кислинкой оттеняет общий гармоничный вкус всего десерта
- Тончайшая шоколадная скорлупка
- Шоколадный декор, сделанный двумя разными техниками
- Не классичессическое суфле "Птичье молоко" на агаре с лимонными искорками, по текстуре похожее на чуть подтаявшее мороженое
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.