Milanika
Организатор
- #1
Пасхальный сборник ПП куличей [Татьяна Казакова]
- Ссылка на картинку
Пасхальный сборник ПП куличей
⠀
В нем собран мой многолетний опыт ПП выпечки. Вам же останется только применить его на практике
⠀
Это пять полностью пошаговых рецептов ПП куличей, моих лучших, проверенных рецептов на любой вкус:. Есть рецепты без глютена и с цельнозерновой мукой, без лактозы и с молочными продуктами, на дрожжах и с разрыхлителем и все, полностью, без сахара
⠀
Кулич бездрожжевой с орехами: плотное, влажное тесто быстрого замеса, мелкопористый, без глютена и без сахара⠀
Кулич морковный бездрожжевой: очень нежная, средне-пористая структура, в меру сладкий, без сахара, без лактозы и глютена⠀
Кулич творожный бездрожжевой: тесто влажное, не крошится, имеет ярко выраженный вкус и мелкопористую текстуру, без глютена и без сахара⠀
Кулич морковный: в основе опара на морковном пюре, текстура средне-пористая, не сухой, очень нежный и с красивым цветом, длительного хранения, без лактозы и без сахара⠀
Кулич творожный: невероятно вкусный, тесто влажное, но не клеклое, имеет ярко выраженный вкус и средне-пористую текстуру, без сахара
⠀
Формат рецепта: «Рецепт/техника»
⠀
В нем собран мой многолетний опыт ПП выпечки. Вам же останется только применить его на практике
⠀
Это пять полностью пошаговых рецептов ПП куличей, моих лучших, проверенных рецептов на любой вкус:. Есть рецепты без глютена и с цельнозерновой мукой, без лактозы и с молочными продуктами, на дрожжах и с разрыхлителем и все, полностью, без сахара
⠀
Кулич бездрожжевой с орехами: плотное, влажное тесто быстрого замеса, мелкопористый, без глютена и без сахара⠀
Кулич морковный бездрожжевой: очень нежная, средне-пористая структура, в меру сладкий, без сахара, без лактозы и глютена⠀
Кулич творожный бездрожжевой: тесто влажное, не крошится, имеет ярко выраженный вкус и мелкопористую текстуру, без глютена и без сахара⠀
Кулич морковный: в основе опара на морковном пюре, текстура средне-пористая, не сухой, очень нежный и с красивым цветом, длительного хранения, без лактозы и без сахара⠀
Кулич творожный: невероятно вкусный, тесто влажное, но не клеклое, имеет ярко выраженный вкус и средне-пористую текстуру, без сахара
⠀
Формат рецепта: «Рецепт/техника»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.