Robot
Складчик
- #1
[Patisseriemg] Кондитерские изделия на каждый день [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку
Элегантные изысканные торты во Франции покупают в основном на праздники или в гости, а вот для того, чтобы побаловать семью вкусняшняками в выходные например, существует категория выпечки, которая называется "Патиссерие Буланжер" .
Кондитерские изделия на каждый день
для того, чтобы побаловать семью вкусняшняками в выходные например, существует категория выпечки, которая называется "Патиссерие Буланжер" .
Элегантные изысканные торты во Франции покупают в основном на праздники или в гости, а вот для того, чтобы побаловать семью вкусняшняками в выходные например, существует категория выпечки, которая называется "Патиссерие Буланжер" .
Это могут быть тарты и кексы причём как сладкие так и закусочные.
А почему бы вам не попробовать ввести эту французскую традицию у вас?
Я сделала специальную подборку рецептов именно для тех у кого катастрофически не хватает времени на сложные десерты и места в морозилке.
А вишенкой на торте у нас идёт быстрый но очень эффектный декор.
Этот курс идеально подходит для начинаюх кондитеров, только простые отточенные рецепты.
Ну а кондитеры с опытом могут пополнить свою копилку новыми францускими фишками и вкусами которые нравятся всем
Программа курса
Кондитерские изделия на каждый день
для того, чтобы побаловать семью вкусняшняками в выходные например, существует категория выпечки, которая называется "Патиссерие Буланжер" .
Элегантные изысканные торты во Франции покупают в основном на праздники или в гости, а вот для того, чтобы побаловать семью вкусняшняками в выходные например, существует категория выпечки, которая называется "Патиссерие Буланжер" .
Это могут быть тарты и кексы причём как сладкие так и закусочные.
А почему бы вам не попробовать ввести эту французскую традицию у вас?
Я сделала специальную подборку рецептов именно для тех у кого катастрофически не хватает времени на сложные десерты и места в морозилке.
А вишенкой на торте у нас идёт быстрый но очень эффектный декор.
Этот курс идеально подходит для начинаюх кондитеров, только простые отточенные рецепты.
Ну а кондитеры с опытом могут пополнить свою копилку новыми францускими фишками и вкусами которые нравятся всем
Программа курса
- Элегантный торт йогурт, красная смородина . Шелковый текстуры, яркий вкус, он украсит любой праздничный стол.
Лимонно фундучный тарт, беспригрышное сочетание вкуса, элегантности и простоты. - Кекс Париж Брест, фундук, миндаль. Смотрится элегантно и делается быстро.
- «Новогоднее настроение» - одно и то же тесто 4 варианта кексов, начинки на все вкусы: апельсин, груша, вишня. Ну и конечно же изысканный декор.
- Тарт Бурдалу с орехами, грушей и ромом
- Эльзасский тарт с яблоками и нежнейшим запеченным кремом.
- Закусочные кексы, которые можно подавать и целико
- Разнообразие начинок, солёные крема для декора.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.