Robot
Складчик
- #1
[Patisseriemg] Праздничная выпечка каждый день [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку
Штоллен, панэттонэ, коврижка со специями, солёная бриошь с сыром бри. Кто сказал что эту выпечку можно есть только по праздникам?
Праздничная выпечка каждый день
Штоллен, панэттонэ, коврижка со специями, солёная бриошь с сыром бри. Кто сказал что эту выпечку можно есть только по праздникам?
Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться?
Тогда вам ко мне!
Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в панэттоне и штоллен.
Панеттонэ на дрожжах
Нежный , ароматный и воздушный,этот упрощённый вариант панеттонэ стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса.
Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный как и на закваске, только делается намного быстрее, и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне , итальянский пекарь Беньямино Баццоли.
Штоллен
И не верьте когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 Дней.
Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса, Николя Стреифф достаточно 24 часов. Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты (сделаем сами) Изюм, миндаль , ром, cпеции для выпечки Миндальный марципан Масло со специями
Медовая коврижка со специями
Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами
Во Франции на рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа гра и с сыром, получается такое слдако - солёное сочетание. Ну а в течении года станет незаменимой частью ваших чаепитий.
Солёная бриошь с сыром бри
Сыр Бри запеченный в тесте бриошь
Волшебное блюдо, которое можно подать и летом и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежите, вы как под гипнозом будете смотреть как из нее плавно и медленно вытекает сыр.
Для кого этот курс ?
Праздничная выпечка каждый день
Штоллен, панэттонэ, коврижка со специями, солёная бриошь с сыром бри. Кто сказал что эту выпечку можно есть только по праздникам?
Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться?
Тогда вам ко мне!
Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в панэттоне и штоллен.
Панеттонэ на дрожжах
Нежный , ароматный и воздушный,этот упрощённый вариант панеттонэ стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса.
Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный как и на закваске, только делается намного быстрее, и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне , итальянский пекарь Беньямино Баццоли.
Штоллен
И не верьте когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 Дней.
Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса, Николя Стреифф достаточно 24 часов. Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты (сделаем сами) Изюм, миндаль , ром, cпеции для выпечки Миндальный марципан Масло со специями
Медовая коврижка со специями
Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами
Во Франции на рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа гра и с сыром, получается такое слдако - солёное сочетание. Ну а в течении года станет незаменимой частью ваших чаепитий.
Солёная бриошь с сыром бри
Сыр Бри запеченный в тесте бриошь
Волшебное блюдо, которое можно подать и летом и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежите, вы как под гипнозом будете смотреть как из нее плавно и медленно вытекает сыр.
Для кого этот курс ?
Для мам и бабушек, которые хотят побаловать семью вкусняшками: я составляю для вас грамотные , очень подробные уроки, и всегда даю обратную связь лично. Всё у вас получится сразу.- Для профессионалов: если хотите внедрить оригинальный концепт, я уверена , что ваши клиенты с энтуазиазмом отнесутся к возможности купить праздничную выпечку в любое время.
- Для тех, кто любит проверенные, рабочие, нетрудоемкие рецепты от французских шефов.
- Для тех у кого мало времени, все рецепты максимально продуманы и процессы оптимизированы.
- Уроки
Пошаговые видеоуроки в записи можно смотреть на платформе школы. Там же вы найдёте все рецепты. - Длительность
Доступ на курсы и эфиры в записи остаётся навсегда. Работайте в удобном для вас ритме. - Аттестат прохождении курса
Аттестат на французском языке выдаётся при выполнении минимального домашнего задания. - Связь и поддержка
Прямая связь и поддержка от меня лично, никаких кураторов. Со мной всегда можно связаться по эмайл , и в срочных случаях через истаграм, пишите в директ @patisseriemg
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.