roshka
Организатор
- #1
[paulineschool] Азбука вкусного хлеба. 14 модулей [Валерия Матвеева]
- Ссылка на картинку
ЛУЧШИЙ курс по хлебу и выпечке для начинающих!
Изучив уроки курса вы:
Онлайн-курс «Азбука Вкусного Хлеба» 14 модулей
Модуль 1. Теория для быстрого результата
Модуль 2. Простой формовой хлеб
Белый хлеб “К завтраку”
Цельнозерновой темный хлеб с клюквой
Модуль 3. Батоны
Батон молочный “Парижский”
Батон цельнозерновой со злаками “Семечко”
Модуль 4. Классические подовые хлеба
Французский деревенский хлеб
Хлеб цельнозерновой “Гречанка”
Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками
Хлеб злаковый “Льняной”
Десертный хлеб с черносливом
Модуль 6. Сладкие заварные хлеба
Молочный хлеб
Булочки с нутелой
Цельнозерновой карельский хлеб
Модуль 7. Популярные мировые хлеба
Французский традиционный багет
Багет с чесноком
Чиабатта
Модуль 8. Печем булочки
Классические булочки для бургеров
Темные цельнозерновые булочки для бургеров
Бонус: сборка бургера
Модуль 9. Сдобная выпечка: сладкая и несладкая
Рогалик сладкий
Московская плюшка
Рогалик цельнозерной льняной
Булочки Синнабон
Модуль 10. Пироги и пирожки: сладкие и сытные
Большие пироги
Маленькие пирожки
Бонус: Начинки для пирожков и пирогов
Модуль 11. Высокорецептурная сдоба: сладкая и несладкая
Сдобная сладкая бриошь - коса
Бонус Бриошь со сладкой маковой начинкой
Несладкая сдобная бриошь
Бонус: Бриошь с сырной начинкой
Кулич-краффин
Модуль 12. Красиво фотографируем хлеб
Основы фуд-фото и видео на телефон
Модуль 13. Хлеб и здоровье семьи
Вебинар с нутрициологом
Модуль 14. Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
Изучив уроки курса вы:
- научитесь готовить 30 видов самой популярной выпечки и хлеба на дрожжах
- сможете работать с 14 видами теста легко и в удовольствие
- обретете опору и сможете отвлечься от суеты повседневности
- поверите в свои силы и станете настоящим мастером!
Онлайн-курс «Азбука Вкусного Хлеба» 14 модулей
Модуль 1. Теория для быстрого результата
Модуль 2. Простой формовой хлеб
Белый хлеб “К завтраку”
Цельнозерновой темный хлеб с клюквой
Модуль 3. Батоны
Батон молочный “Парижский”
Батон цельнозерновой со злаками “Семечко”
Модуль 4. Классические подовые хлеба
Французский деревенский хлеб
Хлеб цельнозерновой “Гречанка”
Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками
Хлеб злаковый “Льняной”
Десертный хлеб с черносливом
Модуль 6. Сладкие заварные хлеба
Молочный хлеб
Булочки с нутелой
Цельнозерновой карельский хлеб
Модуль 7. Популярные мировые хлеба
Французский традиционный багет
Багет с чесноком
Чиабатта
Модуль 8. Печем булочки
Классические булочки для бургеров
Темные цельнозерновые булочки для бургеров
Бонус: сборка бургера
Модуль 9. Сдобная выпечка: сладкая и несладкая
Рогалик сладкий
Московская плюшка
Рогалик цельнозерной льняной
Булочки Синнабон
Модуль 10. Пироги и пирожки: сладкие и сытные
Большие пироги
Маленькие пирожки
Бонус: Начинки для пирожков и пирогов
Модуль 11. Высокорецептурная сдоба: сладкая и несладкая
Сдобная сладкая бриошь - коса
Бонус Бриошь со сладкой маковой начинкой
Несладкая сдобная бриошь
Бонус: Бриошь с сырной начинкой
Кулич-краффин
Модуль 12. Красиво фотографируем хлеб
Основы фуд-фото и видео на телефон
Модуль 13. Хлеб и здоровье семьи
Вебинар с нутрициологом
Модуль 14. Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.