Цена: 60 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. Ankamcc
  • 2. Lenyrka
  • 3. Aleksa.K
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Печенье Макаронс [Мария Манахова]

Ссылка на картинку
Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге, приготовим начинку "Ягодный ганаш" и жидкий центр из маракуйи.

В описании к видео-уроку:
  • Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
  • Классический ганаш на молочном шоколаде
  • Малиновый ганаш
  • Арахисовый ганаш
  • Миндальный хрустик
  • Ганаш "Абрикос-Лаванда"
  • Ганаш "Мандарин-Лаймовый курд"
  • Ганаш с сыром Дор Блю, инжиром и грецким орехом
  • Макаронс "Ежевика-Маракуйя"
  • Макаронс закусочный "Сырный крем с лососем"
  • Макаронс "Лесные грибы-Белый шоколад"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху