Меркурий
Организатор
- #1
[Пекарько] Тыквенный тартин на закваске [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
Тыквенный тартин - хлебный хит осени
Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш тыквенный хлеб на закваске настоящим шедевром
Ингредиенты: Узнаете, как выбирать и готовить тыкву для наилучшего вкуса и аромата
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Золотой цвет и неповторимый вкус: Научитесь добиваться идеальной корки и аромата в каждой выпечке
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
На мастер классе вы узнаете ответы на вопросы:
Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш тыквенный хлеб на закваске настоящим шедевром
Ингредиенты: Узнаете, как выбирать и готовить тыкву для наилучшего вкуса и аромата
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Золотой цвет и неповторимый вкус: Научитесь добиваться идеальной корки и аромата в каждой выпечке
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
На мастер классе вы узнаете ответы на вопросы:
- Как замесить тесто машиной или руками?
- Как определить выброженность теста?
- Как убрать излишнюю липкость теста?
- Почему заготовки растекаются?
- Как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие?
- Как получить яркий цвет мякиша?
- Какой сорт тыквы выбрать?
- Подробный видеорецепт тыквенного тартина на закваске
- Рецепт в формате PDF
- Советы по выбору и подготовке тыквы
- Выведение закваски
- Обратная связь
- пшеничная закваска
- пшеничная мука белая
- пшеничная цельнозерновая мука
- закваска
- соль
- тыква
- корзина для расстойки
- лезвие
- духовка
- колпак/казан или камень для выпечки
- бумага для выпечки
- термометр с игольчатым наконечником или пирометр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.