Robot
Складчик
- #1
[pekarko] Хлеб с нуля [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят
получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!
Программа курса включает:
Выведение пшеничной закваски двумя способами
Батон на закваске
Хлеб простой пшеничный
Хлеб деревенский
Хлеб зерновой
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Чириолы на закваске
Пита на закваске
Лаваш на закваске
Симиты
Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
Пончики «Квабеги»
Паровые булочки «Баоцзы»
+ овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Блок закваска:
1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской?
2. Как выводить сильную закваску?
3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски?
4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
5. Как разгонять закваску?
6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания?
7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей
Блок ингредиенты:
Мука, виды сорта. Как выбрать муку у себя в стране? Как хранить? Видео урок по тестированию муки.
Блок выпечка:
1. Последовательность приготовления
хлеба
2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия)
3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается?
4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
5. Как сохранить хлеб свежим?
Блок инвентарь:
Где купить и какой лучше?
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят
Программа курса включает:
Выведение пшеничной закваски двумя способами
Батон на закваске
Хлеб простой пшеничный
Хлеб деревенский
Хлеб зерновой
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Чириолы на закваске
Пита на закваске
Лаваш на закваске
Симиты
Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
Пончики «Квабеги»
Паровые булочки «Баоцзы»
+ овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Блок закваска:
1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской?
2. Как выводить сильную закваску?
3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски?
4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
5. Как разгонять закваску?
6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания?
7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей
Блок ингредиенты:
Мука, виды сорта. Как выбрать муку у себя в стране? Как хранить? Видео урок по тестированию муки.
Блок выпечка:
1. Последовательность приготовления
2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия)
3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается?
4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
5. Как сохранить хлеб свежим?
Блок инвентарь:
Где купить и какой лучше?
- Как лучше печь хлеб в духовке
- Как подать пар в духовке?
- Как выбрать казан или сделать колпак?
- Как печь в казане/под колпаком?
- Как печь хлеб в формах
- Как выбрать камень/лист для духовки?
- Какие формы и корзинки купить для хлеба?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.