Бусинка!!!
Организатор
- #1
[Pekarko] Хозяйка пекарни [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
Практически каждый кто печёт хлеб задавался вопросами:
Как открыть своё дело?
Сколько на это нужно денег?
Сколько времени?
Что нужно купить?
Сколько надо работать?
Сколько я заработаю?
С этими и другими важными вопросами разберемся на курсе ХП.
Как открыть своё дело?
Сколько на это нужно денег?
Сколько времени?
Что нужно купить?
Сколько надо работать?
Сколько я заработаю?
С этими и другими важными вопросами разберемся на курсе ХП.
Блок 1
"С чего начать?"
Анализ рынка. Оценка своих возможностей и рисков. Стартовые затраты, минимальный бюджет. Как увидеть и не упустить возможности.
Блок 2
"ФИНАНСЫ"
Позиционирование. Выбор оборудования и помещения. Рентабельность (себестоимость и прибыль)
Блок 3
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
Оформление. Документы. Виды собственности. Пути развития и тенденции рынка.
Блок 4
"ПРОИЗВОДСТВО"
Ассортимент пекарни. Сырье, закупка и хранение. Упаковка, доставка. Тайминги, рабочий график. Масштабирование теста. Работа и отдых.
Блок 5
"ПРОДАЖИ 1.1"
Ценообразование. Как начать продавать, а не раздавать. Кому продавать. Как привлечь клиентов. Конкуренция.
Блок 6
"ПРОДАЖИ 1.2"
Как донести ценность хлеба. Как отработать возражение клиента. Ошибки при продажах. Реклама и способы продвижение.
Блок 7
"НАПУТСТВИЕ"
Опыт успешных пекарей (приглашенные спикеры)
Блок 8
"ИНТЕРАКТИВ"
Вопрос/ответ
"С чего начать?"
Анализ рынка. Оценка своих возможностей и рисков. Стартовые затраты, минимальный бюджет. Как увидеть и не упустить возможности.
Блок 2
"ФИНАНСЫ"
Позиционирование. Выбор оборудования и помещения. Рентабельность (себестоимость и прибыль)
Блок 3
"ПРАВОВАЯ ЧАСТЬ"
Оформление. Документы. Виды собственности. Пути развития и тенденции рынка.
Блок 4
"ПРОИЗВОДСТВО"
Ассортимент пекарни. Сырье, закупка и хранение. Упаковка, доставка. Тайминги, рабочий график. Масштабирование теста. Работа и отдых.
Блок 5
"ПРОДАЖИ 1.1"
Ценообразование. Как начать продавать, а не раздавать. Кому продавать. Как привлечь клиентов. Конкуренция.
Блок 6
"ПРОДАЖИ 1.2"
Как донести ценность хлеба. Как отработать возражение клиента. Ошибки при продажах. Реклама и способы продвижение.
Блок 7
"НАПУТСТВИЕ"
Опыт успешных пекарей (приглашенные спикеры)
Блок 8
"ИНТЕРАКТИВ"
Вопрос/ответ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.