Скачать 

[Pekulana] Булочки для гамбургеров [Светлана Байскова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Anna2019
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[Pekulana] Булочки для гамбургеров [Светлана Байскова]

Ссылка на картинку
Булочки для гамбургеров. Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Преимущества безглютеновых булочек:

  • легко усваиваются организмом
  • не вредят кишечнику
  • просто готовятся
  • не имеют в составе промышленных дрожжей
  • получаются нежными и мягкими
Самый главный секрет в ферментации, это не быстрый рецепт, закваска требует времени и внимания. Есть много нюансов с пропорциями, температурой, временными промежутками. Обо всех тонкостях рассказано в видеоуроке.
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото - оба варианта.

Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху