Vlad_1234
Организатор
- #1
[Pekulana] Булочки для гамбургеров [Светлана Байскова]
- Ссылка на картинку
Булочки для гамбургеров. Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Преимущества безглютеновых булочек:
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото - оба варианта.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей
Преимущества безглютеновых булочек:
- легко усваиваются организмом
- не вредят кишечнику
- просто готовятся
- не имеют в составе промышленных дрожжей
- получаются нежными и мягкими
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото - оба варианта.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.