Rokki
Организатор
- #1
[Pekulana] Крендель [брецель]. Косичка [Светлана Байскова]
- Ссылка на картинку
Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Два вида формовки: крендельки и булочка Косичка.
Не содержат промышленных дрожжей, без яиц, в составе растительное молоко, но можно выпекать на любом или на воде.
Быстрый и простой рецепт, а главное вкусный: снаружи тонкая румяная корочка, а внутри нежный мякиш.
Состав: рисовое молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, псиллиум, сахар, соль.
Ксантан можно не использовать, он придает дополнительную эластичность тесту, но не играет решающей роли.
Два вида формовки: крендельки и булочка Косичка.
Не содержат промышленных дрожжей, без яиц, в составе растительное молоко, но можно выпекать на любом или на воде.
Быстрый и простой рецепт, а главное вкусный: снаружи тонкая румяная корочка, а внутри нежный мякиш.
Состав: рисовое молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, псиллиум, сахар, соль.
Ксантан можно не использовать, он придает дополнительную эластичность тесту, но не играет решающей роли.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.