Галадриэль
Организатор
- #1
[Pekulana] Рисовая Закваска [Светлана Байскова]
- Ссылка на картинку
Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
- Сколько дней выводить?
- Как кормить закваску?
- Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
- Что делать если закваска заплесневела?
- Когда она готова?
- При какой температуре хранить?
- Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
- подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
- текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.