Николай1122
Организатор
- #1
Пьемонт. 2020 [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Урок записан в высоком качестве на проф технику!
Это просто невероятное сочетание вяленого абрикоса, юзу, маракуйи, под нежным воздушным слоем ванильного взбитого ганаша и соленой карамели, а сверху обволакивающий ореховый шоколадный мусс с джандуей и похрустывающие фундучные меренги с дробленным фундуком. У каждого уважающего себя шеф кондитера есть своя вариация, на тему торта Пьемонт! В этом уроке я вам расскажу свою…
Состав торта:
Это просто невероятное сочетание вяленого абрикоса, юзу, маракуйи, под нежным воздушным слоем ванильного взбитого ганаша и соленой карамели, а сверху обволакивающий ореховый шоколадный мусс с джандуей и похрустывающие фундучные меренги с дробленным фундуком. У каждого уважающего себя шеф кондитера есть своя вариация, на тему торта Пьемонт! В этом уроке я вам расскажу свою…
Состав торта:
- фундучная меренга с дробленым фундуком
- компот с вяленым абрикосом, юзу и маракуйей
- ванильный взбитый ганаш
- соленая карамель
- ореховый шоколадный мусс с джандуей
- карамельная глазурь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.