Скачать 

Пьемонт. 2020 [Ксения Нохрина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. svettos
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Пьемонт. 2020 [Ксения Нохрина]

Ссылка на картинку
Урок записан в высоком качестве на проф технику!
Это просто невероятное сочетание вяленого абрикоса, юзу, маракуйи, под нежным воздушным слоем ванильного взбитого ганаша и соленой карамели, а сверху обволакивающий ореховый шоколадный мусс с джандуей и похрустывающие фундучные меренги с дробленным фундуком. У каждого уважающего себя шеф кондитера есть своя вариация, на тему торта Пьемонт! В этом уроке я вам расскажу свою…
Состав торта:
  • фундучная меренга с дробленым фундуком
  • компот с вяленым абрикосом, юзу и маракуйей
  • ванильный взбитый ганаш
  • соленая карамель
  • ореховый шоколадный мусс с джандуей
  • карамельная глазурь
Знаете, почему этот торт носит название Пьемонт?) В составе мусса есть Джандуйя. Джандуйя – это шоколадная ореховая паста на треть, состоящая из орехов. Этот продукт был известен в Пьемонте в первой половине 19 века, а Пьемонт — это регион Италии на северо-западе страны). Это уникальный урок, потому что посмотрев его вы научитесь готовить и потрясающий вкусный торт, и соленую карамель, и взбитый ганаш, который вам потом пригодится в любые ваши десерты, мы научимся варить невероятную золотую карамельную глазурь, научимся делать даже домашнюю джандуйю, чтоб не искать ее в магазинах и научимся делать карамельную пудру и все это в одном уроке.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху